95352-电话银行

发布时间:2015-08-06    发布人:陈建

打印 收藏 【字号: 关闭

一、电话银行业务简述 

  电话银行是采用先进的计算机电话集成技术,以电话自助语音和人工服务等方式全天候为客户提供各类金融服务。 

  95352是包商村镇银行和包商银行统一客服热线,客户无论何时何地,只需拨打“95352”并选择2号键就可进入包商村镇银行,轻松享受方便、快捷、全天候金融服务。 

二、电话银行服务特色 

  1、方便快捷超时空服务 

  系统采用先进的交互式语音、传真自动应答设备,提供完善的、全年无休式客户电话服务,客户可以摆脱空间和时间的限制,利用身边的电话机或传真机随时随地尽享包商村镇银行的服务。 

  2、使用简单,操作便利 

  包商村镇银行电话银行将自动语音服务与人工接听服务有机结合在一起,您只需通过电话按键操作,即可享受自助语音服务和温馨的人工服务。 

  3、签约简便,功能强大 

  电话银行申办方便,您只须携带本人有效证件及包商村镇银行存折或银行卡到网点就可办理申请手续,享受账户管理的方便和理财的高效。个人客户仅需查询账户余额及明细信息,可直接拨打“95352”通过自助语音选择个人客户自助签约或通过人工服务进行电话银行签约。 

  4、成本低廉,安全可靠 

  包商村镇银行电话银行只需要支付普通市话费用便可以办理柜面及网上的大部分业务,既节省时间,又降低成本。同时,包商村镇银行采用目前最先进的计算机电话集成技术,加密传输,让您用得安心,用得放心。 

三、电话银行功能 

  1、账户查询 

  客户可查询借记卡、存折账户及对公账户的余额、交易明细、贷款情况,并提供交易明细的传真服务。具体包括:账户信息查询、账户余额查询,账户明细查询、贷款情况查询、贷款还款历史查询、贷款还款计划查询; 

  2、转账汇款 

  个人客户在银行柜面注册签约后,可办理行内转账业务; 

  3、客户服务 

  (1)个人账户挂失:办理包商村镇银行借记卡、存折账户的口头挂失; 

  (2)电话银行查询密码修改:修改借记卡、存折账户及对公账户的查询密码; 

  (3)电话银行查询密码重置:个人客户电话银行查询密码丢失可直接通过电话重新设置; 

、特别提示 

  1、电话银行查询密码是客户使用电话银行时的专用密码,客户使用电话银行业务必须设置查询密码。交易密码是客户在营业网点开立账户时自行设置的,在电话银行中办理高风险业务时使用,如转账业务、挂失业务等。 

  2、客户通过电话银行修改的是电话银行查询密码,交易密码必须在营业网点或本行ATM机上进行修改。 

  3、请妥善保管电话银行客户信息及密码,密码丢失有可能造成账户信息泄露和资金被盗的风险。每次电话操作后,及时消除电话记录,以防泄漏账户密码。电话银行查询密码丢失,个人客户可通过自助语音或人工服务进行查询密码重置,企业客户需到银行柜面进行重置。 

  4、借记卡、存折通过电话银行办理的挂失是口头挂失,正式挂失需要客户本人持有效证件到开户银行办理,因未办理正式挂失而导致的损失由客户自行承担。 

  5、查询密码连续输错3次后,系统会自动挂断电话。 

、收费标准 

      

    备注:优惠政策执行日期为即日起至2015年12月31日