整存整取

发布时间:2015-06-09    发布人:郝华梁

打印 收藏 【字号: 关闭

  整存整取定期储蓄是指本金一次存入,约定存期,储蓄机构开具存单或卡作为凭证,到期凭单或卡支取本息。可使用存单、普通存折或银行卡办理。

  服务特色:

  1.较高的稳定收入:利率较高,利率大小与期限长短成正比。

  2.自动转存,省心方便:根据与客户的约定,银行于定期储蓄存款到起日,自动将客户未办理支取的定期储蓄存款结计利息后,将储蓄存款本金连同利息,按到期日当日利率自动转存为同种类、同档次定期储蓄存款的一种方式。

  3.无限次部分提前支取,资金灵活:持未到期定期储蓄存款办理部分提前支取时,存款人提供存款凭证和有效身份证件。代他人支取的还要提供代取人的身份证件。提前支取的部分,均按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息。未支取部分到期时仍按原起息日、原期限、原利率计息。

  4.存期选择多:五十元起存,存期选择:三个月、六个月、一年、二年、三年和五年。

  5.通存通兑:在广元包商村镇银行任一营业网点办理到期、提前支取、挂失业务。